路人甲女主获确定 王婷《途经将来》上影节摘奖_娱乐频道_凤凰网

2018-07-07 12:13

文艺电影《路过未来》在2018年第21届上海国际电影节“电影频道传媒关注单元落幕式”上斩获3项大奖,也是继2017年第70届戛纳国际电影节提名后,再次征战国际电影节。其中饰演“李倩”的演员王婷领衔失掉“最受传媒关注新人女演员”奖,与该片男主角双双斩获男女新人奖。这是王婷自2015年《我是路人甲》正式出道以来取得的首个奖项,首次出演文艺电影便斩获新人奖,威尼斯9579网址改啥了,王婷的演技得到上影节评委的极大确定。

《路过未来》新人奖的斩获让王婷长达3年的历练得到最好的肯定,这期间主演并参演的《A测试之恋情大冒险》、《谁寄锦书来》、《尖刀之风雷诀》、《造梦师》等影视作品,类型作风多种多样,王婷均浮现出了不同的出色诠释,正如尔冬升导演所说:“她一上镜,不同的造型就会有不同的样貌”。经过多年历练,王婷已由青涩的邻家女孩出落成自带气场的实力演员,非洲之王 传音控股对大部分中国用户来

王婷3年历练首次获奖感谢《我是路人甲》恩师尔冬升

王婷自主演尔冬升导演片子《我是路人甲》正式出道以来,经由3年十余部作品的历练,终于凭借李睿?导演的文艺电影《路过未来》首次斩获奖项。王婷在上影节颁奖礼发表获奖感言时一度哽咽,首先感激《路过未来》的主创团队,并不忘感谢《我是路人甲》恩师尔冬升导演和赵良骏导演。王婷流露在接演《路过未来》时被告诉须要扮丑,但本人并不介意,全因尔冬升导演曾教导:在这个行业,美丽跟帅素来不是最主要的,做演员想要走得久远,必需戏好。王婷也表现:我会怀着一颗谦卑和敬畏的心,用当下和未来去证实,我会成为一个好演员!当晚尔冬升导演也在微博发文庆祝:祝贺王婷!

上海电影节评委对王婷在《路过未来》中表演的评估是:在影片中将一个心肠单纯仁慈、运气却让人悲悯唏嘘的打工妹出现得实在天然,又不失戏剧张力。还原角色的能力出众,人物的生涯状况掌握精准,心坎外化不露声色却又细节饱满。《路过未来》聚焦异乡打工族,讲述了孤单的异村夫行走在各自人生轨迹上,为了实现目的,有的辛苦付出、有的不择手腕的故事。片中王婷饰演热衷于整容的打工妹李倩,用本身的故事折射出当下女孩不惜所有误入整容歧途的社会景象,发人深省。

王婷《途经将来》用君子物体现演技 上影节评委:还原角色才能出众